Um so richtig Gusto auf unsere vorzügliche Jahresinventurverpflegung zu machen, für Sie zum Nachkochen:
Hier das Rezept für 45 hungrige Personen:

Serviettenknödel:
4 kg Semmelnwürfel
20 Stk Eier
3 l Milch
50 g Petersilie
700 g Zwiebeln
500 g Mehl
8 Tl Salz
2 PK Thea Butter

Warmer Krautsalat:
14kg Weißkraut
1,5 kg Speck
1 L Essig
250 G Schmalz
Je Kilo Kraut
1 TL Kümmel
1TL Zucker
1/2 TL Salz

Fleisch:
30 kg Schopf fertig mariniert
500 g Bratlfett

Die großen Fleisschstücke wurden rund 8 Std. bei Oberhitze in der Kiste schonend gegart. Diese durchaus mühsame und langwierige Grill-Prozedur machte sich aber schlußendlich bezahlt. Das Kistenbratl war äußerst saftig, sehr weich und schmeckte vorzüglich.